11 руб.
Арт: 77-95-46
SMAJ13A, Диод
Диод SMAJ13A
12 руб.
Арт: 77-95-51
P6SMB30CA, Диод
Диод P6SMB30CA
11 руб.
Арт: 77-95-40
SMAJ33A, Диод
Диод SMAJ33A
8 руб.
Арт: 93-74-19
SMBJ30A, Диод
Диод SMBJ30A
11 руб.
Арт: 97-27-07
SMAJ5.0A, Диод
Диод SMAJ5.0A
11 руб.
Арт: 94-44-15
SMAJ12CA, Диод
Диод SMAJ12CA
11 руб.
Арт: 77-95-45
SMAJ15CA, Диод
Диод SMAJ15CA
9 руб.
Арт: 90-04-34
SA5.0A, Диод, DO-15, LTL, (5В, 500Вт)
Диод SA5.0A, DO-15, LTL, (5В, 500Вт)
12 руб.
Арт: 97-29-28
P6SMB12A, Диод
Диод P6SMB12A
11 руб.
Арт: 77-95-41
SMAJ30A, Диод