50
Арт: 95-40-36
Патч-корд 5e категории 1,0 м REXANT серый
Патч-корд 5e категории 1,0 м REXANT серый
120
Арт: 90-53-88
Шнур mini USB A 5P(M) - 3RCA DAYTON, 1,5 м
Шнур mini USB A 5P(M) - 3RCA DAYTON, 1,5 м
110
Арт: 90-53-93
Шнур mini USB A 8P(M) - 2RCA DAYTON, 1,5 м
Шнур mini USB A 8P(M) - 2RCA DAYTON, 1,5 м
230
Арт: 79-17-12
Патч-корд 5e категории 7,0 м, серый, DAYTON
Патч-корд 5e категории 7,0 м, серый, DAYTON
220
Арт: 79-94-75
Шнур USB (USB AM-USB AM) DAYTON, силикон, 3,0 м
Шнур USB (USB AM-USB AM) DAYTON, силикон, 3,0 м
160
Арт: 91-50-62
Шнур USB (USB A - USB B) DAYTON 3,0 м
Шнур USB (USB A - USB B) DAYTON 3,0 м
100
Арт: 94-33-57
Патч-корд 5e категории 1,5 м, синий
Патч-корд 5e категории 1,5 м, синий
80
Арт: 75-75-76
Патч-корд 5e категории 2,0 м REXANT серый
Патч-корд 5e категории 2,0 м REXANT серый