CT-3, Термометр контактный, RGK

Артикул: 72-62-72
Есть в наличии
  • Вес: кг.
  • Цена:
    573
    при заказе с сайта
  • Старая цена:
    0 ₽
  • Цена в розничном магазине:

    590 ₽

Доступно: 2 штсегодня
  • При заказе от Цена
  • 1 шт 573 ₽/шт
  • больше
Цена и наличие в магазинах (на 13:40 21-11-2024)
Розн. ценаНаличие

«Магазин Электроника» г. Уфа, просп. Октября 108

590 ₽2 шт
Термометр контактный CT-3, RGK
Контактный термометр RGK CT-3 - компактный прибор для быстрого измерения температуры объектов, жидкостей и сред. Цифровой термометр RGK CT-3 выполнен в формате складного ножа. Такая конструкция обеспечивает крепкий, надежный хват, а также защищает измерительный щуп. Особенности кухонного термометра: • Инновационный форм-фактор; • Широкий диапазон измерений; • Выбор единиц измерения; • Высокая наглядность; • Продуманная эргономика. Преимущества CT-3: • Стальной зонд длиной 100 мм позволяет безопасно проверять температуру горячих блюд, обладает достаточной прочностью для тестирования полутвердых (сыры) и замороженных продуктов. Сенсор, размещенный в металлическом корпусе, водонепроницаем, что дает возможность, например, замерять температуру напитков. Диаметр наконечника составляет 3 мм, благодаря чему взятие проб не портит товарный вид блюда. • Можно измерять температуру в диапазоне от -30 °С до 250 °С. Таким образом пользователь может контролировать как сам процесс приготовления, жарку или запекание, так и инспектировать замороженное сырье. • При замерах можно переключаться между градусами Цельсия и Фаренгейта, при этом полученные значения конвертируются автоматически. Функция может быть полезна, если приходится работать с зарубежной документацией, инструкциями, рецептами. • Кухонный термометр оборудован большим LCD-дисплеем, на котором крупными цифрами отображается показатель температуры. На экране нет никаких посторонних, отвлекающих данных, что упрощает восприятие результатов. • Прибор весит всего 49 г, его удобно брать с собой на рынок, в магазин или на производство, где требуется провести инспекцию в полевых условиях. Эргономичная форма и небольшой вес также помогают брать множественные пробы при масштабных проверках. • Предусмотрена петля, за которую термометр для мяса, выпечки и других продуктов RGK CT-3 можно подвесить на кухонный крючок или на пояс. Сферы применения электронного термометра: • Кулинария и ресторанное дело - контроль процессов приготовления; • Пищевая промышленность - проверки сырья при приемке и хранении; • Оптовая торговля продуктами питания - оценка качества и режима транспортировки продукции; • Строительство, в т.ч. дорожное - проверки систем вентиляции и отопления, определение температуры почвы или асфальтовой смеси; • Коммунальное хозяйство и промышленность - замеры температуры технических жидкостей и теплоносителей; • Научно-исследовательская отрасль и др. Характеристики: • Диапазон измерений температуры: от -30°С до +250°С • Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений температуры в диапазоне от -30°С до +100°С: ±1°С • Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерений температуры в остальном диапазоне: ±1% от изм. значения • Разрешающая способность: 0,1°С/°F • Рабочие условия эксплуатации температура окружающего воздуха: от 0°С до +40°С • Условия хранения: температура и влажность: от -20°С до +60°С (≤75%) • Длина измерительного зонда: 100 мм • Длинна наконечника зонда: 27,5 мм • Диаметр зонда: 4 мм • Диаметр наконечника зонда: 3 мм • Питание: 1 шт., тип LR44, 1,5 В • Габаритные размеры в рабочем состоянии, не более: 243 x 33 х 17 мм • Габаритные размеры в не рабочем состоянии, не более: 143 х 33 х 17 мм • Масса, не более: 49 г

Избранное (1)